Наваждение

Романова Анжелика
Н/езваным пришло, не найти мне спасенья
А/лмазной стрелой мое сердце задето
В/олшебное счастье в небесном свеченье
А/стральной  мечтой улетит в наше лето
Ж/еланье укрою в стихах между строчек
Д/ыханием рифмы ласкаю так нежно
Е/динственной стану твоей, если хочешь
Н/аверное, встреча была неизбежной
И/гра превратилась в любви отраженье
Е/е не звала…но она – наважденье