Гитаристу...

Екатерина Штирбу
Холодный ветер пробежал по струнам
Последний вздох и он уже в пути
Мечтает он о жизни вечно юной
И струн гитайных блеск зовёт его вдали

И речь его без слов, но не беззвучна
Она полна фантазий и мечты,
Она черна как пасмурные тучи
И рахноцветна как на солнце всплеск воды.

Он жив как свет прекрасный во вселенной
Он также сладостен и страстен в один час
Его любовь извечна, но и тленна
И также он чудесней вас и нас.

Он это он, и сердце встрепенётся
Когда услышу глас его вдали
Когда моя душа ко мне вернётся
К нему сама я с ветром на пути.

Его забавный лик,его слова простые
Он на душе моей играет,как струне
Он музыка,мечта или святыня?
Он может всё,но он ведь человек!