Про индюка

Татьяна Уманская
      

Всего важней для индюка
Заметным быть издалека.
Надуется, нахмурится,
И важничает жутко,
Чтоб не сравнили с курицей
И не назвали уткой.
Он издаёт особый звук:
- Прошу вниманья! Я -  индюк!