Начало

Семен Янтарь
"Увиданием осени охваченный,"
"Я помню чудное мгновение,"
Как сочинением озадаченный,
Вдруг написал стихотворение!

Был Маяковский темой дня.
В его я стиле изложил-
Как сильно тронул он меня,
Как слог его я полюбил!

И испытал я наслаждение,
Хоть текст неискренним и был-
Ведь этим льстивым сочинением
Я ЛИТЕРАТОРШУ "купил"!

И было радостно ребёнку-
Он заработал как поэт,
Ведь получил тогда пятёрку,
А говорят, что чуда нет!!!