Ищу тебя...

Татьяна Грыу
Встречаю розовый рассвет –   
Тебя со мною рядом нет.      

ПоднЯлось солнце в свой зенит –
Оно лишь тень твою хранит.       

В  закат впиваюсь взглядом я –
И там не вижу я тебя.    

Спустились сумерки к ногам –   
Ты в них себя не видишь сам. 

Ночь всё покрыла серой мглой –   
Ты слился с этой чёрной  тьмой.   

Все кадры ночи снял рассвет – 
Тебя на снимках этих нет.

Ищу  тебя… Ищу твой взгляд…
Так и живу… Рассвет… Закат…