Одиночество в летнем стиле

Анастасия Ларецкая
Одиночество в летнем стиле…
Солнце лижет умильно пятки…
Говорят, Вы меня любили…
А я знаю – играли в прятки.

Одиночество в летнем стиле…
Самый раз наступать на грабли…
Говорят, Вы меня забыли…
А я знаю, что это вряд ли…