Паранойя

Александра Царёва
Паранойя меня съедает,
Паранойя жизнь отравляет,
Паранойя засела в сердце,
Паранойя... мне нЕкуда деться.

Я так устала от мыслей разных,
Я так устала от наказанья,
Я так устала за счастье биться,
Я так устала... но не могу сдаться.

Жаль ты не можешь помочь ничем,
Жаль ты не можешь развеять думы,
Жаль ты не можешь меня любить,
Жаль ты не можешь... мне не уютно.