Звучит команда - Заряжай

Костя Ауер
.............................. NN

Звучит команда "Заряжай"
Быстрей давай,
А то ведь май
Помашет ручкою "Прощай"
И уплывёт, как Дед Мазай,
Туда, где нoчевал Мамай,
И всё случится невзначай,
Как Царь Российский Николай
Попал под красный самурай,
Иль как Булгаков подтолкай
Да Берлиоза под трамвай,
Или как Этна низвергай
Туда, где был недавно рай,
Была Помпея и прощай
Ты, макаронник, не зевай,
А то заступишь ты за край
И будешь выброшен в сарай,
А там хоть песни пой, хоть лай,
Там так отделает бугай,
Что за копейки ты свой пай
Отдашь и скажешь: "Всё, бывай...."