Устав от всех своих дорог

Лилия Бакулина
Устав от всех своих дорог,
Ко мне придешь ты на порог,
Про обещанья вспомнив.

К себе ты будешь очень строг.
Расскажешь, как ты одинок
Тьме сиротливых комнат.


Тепло прошепчешь ты «привет».
Но только тишина в ответ.
Ночь тёмным покрывалом.

Зажжёшь ты торопливо свет.
Увидишь, что меня здесь нет.
Я ждать тебя устала.


Ах, до греха не доводи!
Пораньше, милый, приходи!