Странный случай с унитазом

Карина Лобастова
А ты знаешь...сегодня унитаз сожрал мои мысли,
Мне было очень плохо еще с вечера,
Я заболела словами и числами,
Хотелось убежать - не хотелось делиться,
Я наивно уснула, в надежде что сон - панацея,
Мне приснилась трава и бумажные лица
Третий час миновал - я вскочила с постели.
Тошноты не осталось, осталось сознание дела.
Слишком поздно! Не спастись и не скрыться!
Слишком поздно! Рывками к горлу!
Мои мысли спешили проститься...
Мои мысли стонали, как пьяный под дряхлым забором...
И тогда унитаз...он забрал мои мысли...
Вот тогда унитаз...кнопка смыва - гудок паровоза...
Укатили с водой мои чувства и цифры...
Только что-то тошнота не проходит...
25.04.09.