Два крыла - а мне не верится

Мамина Елена
Два крыла - а мне не верится,
Не летается, хоть плачь!
Мне подмигивает мельница,
Мне кивает старый грач,
Самолет гудит неистово,
Словно чайник со свистком,
И следы мерцают искрами
От пегасовых подков.