Осенняя

Морозяка
Мы с тобою закружились,
В шумном вихре листопада.
Может мне это приснилось,
Может нам расстаться надо.
А быть может наши судьбы,
Вновь сольются воедино,
Из набросанных этюдов
Нарисуем мы картину.

А за распахнутым окном,
Встречает осень нас дождём.
И мы спешим навстречу ей,
Вдвоем под стареньким зонтом.
А дождик капает быстрей,
Внося уют в наш тихий дом.

Листья жёлтые уныло,
Провожают нежным взглядом.
Может в прошлом это было,
А быть может где-то рядом.
Мы кружимся вместе с ними,
Снова слышим звуки альта,
Листья падают в обнимку,
Летя мозайкой по асфальту.

А за распахнутым окном,
Встречает осень нас дождём.
И мы спешим навстречу ей,
Вдвоем под стареньким зонтом.
А дождик капает быстрей,
Внося уют в наш тихий дом.
2009