Называй меня сумасшедшею...

Ли Точка
Называй меня сумасшедшею,
ненормальною... Всё равно.
Через тысячу лет прошедшая
я молилась на образ твой.
...
В снах искала тебя столетьями,
замедляя разбег зимы...
И стучало, как пульс, "успеть бы мне..."
своё сердце тебе донести...
...
Называй меня сумасшедшею,
лишь с ладоней возьми цветы,
чтоб не зря этот путь прошедшая,
я сумела любовь донести...