ТЕБЕ

Морозяка
Ты помнишь как пылал рассвет,
Над нашим чистым милым полем?
В твоих глазах искрился свет,
Ты был мне радостью и горем.

В мои глаза ты вновь смотрел,
А я тебе писала строчки,
Где все слова на букву "Л",
А после "Л" четыре точки.

Теперь живу одним тобой,
Ты для меня стал солью с хлебом.
Вошел ты в душу мне весной...
А может вовсе ты и не был.
2009