Не уходите. Дайте дочитать

Сергей Елесов
Я думал, что успею, дочитаю,
И потерялся в суматохе дел.
Ты был, как современный Нострадамус,
А я не оценил, не разглядел.

Ищу тебя, да только неудачно.
Ищу везде, но не могу найти.
Что есть, не ценим, потерявши плачем.
И в Интернете нет к тебе пути.

Не видя журавля, ловил синицу.
Осталась надпись, нечего сказать,
Что АВТОР вдруг ЗАКРЫЛ СВОЮ СТРАНИЦУ.
Не уходите! Дайте дочитать.