Я плакал стихотвореньями...

Сошников Евгений
… Я плакал стихотвореньями,
                сползая в пьяную хмарь,
когда твоими коленями
                играл и ласкал озареньями,
и грязно насиловал тенями
                качающийся фонарь …


              *   *    *


Случайное прикосновенье –
                и кровь в лицо!
Так хочется в это мгновенье стать наглецом,
преодолеть сопротивленье и обнимать,
пощечину –
           вознагражденьем воспринимать,
и поцелуем крик возмущения прервать …

За грешность мыслей прошу прощенья …
                я виноват …