Запретный плод

Пилигриммм
Рука всё тянется его сорвать
И быстро в рот.
Вот-вот, вот-вот.
Ещё чуть–чуть и - в масть!
И пасть заглотит плод.
Движенье челюстей -
Назад,вперёд,
По кругу… Без затей!
Так жернов трёт.
В глотании кадык -
То вверх,то вниз.
Отрыжкой низкий р-ы-ы-к!
В желудке приз…
Картину довершит
Кислотный сок…
Отплачется пиит
Осьмушкой строк.