Мне снится твоя жена

Ханна Иванникова
Мне снится Твоя жена.
Я не знаю ее в лицо.
Но я знаю - это она.
У нее на руке кольцо.
Кольцо на руке ее...
А имя на нем - Твое.

Мне снится - родился сын.
И я поздравляю вас.
Как две капли, один в один.
Тот же взгляд тех же умных глаз.
Сколько счастья у Твоего взгляда...
Я не плачу - я очень рада.

Мне снится Твоя семья.
Я счастлива за Тебя.