Ревнивое

Инна Пустаханова
Милое лицо
Хлопают ресницы
В пухлых кулачках
Дохлые синицы

Шуба и чулки
Тёплая машина
По сезону друг
По сезону шины

Гладкие бока
Счастье на цепочке
Но в записках Бога
О тебе ни строчки