Коллизия

Владимир Мальчевский
Он от врагов
друзей избавил,
не пощадив ни одного.
Но кто-то этот грех
исправил,
друзей избавив от него,

и получил вознагражденье,
свалив в мешок
зелёный «нал»,
и – пулю в лоб
(без сожаленья)
за то,
что «слишком много знал».


____________________