Если свора собак бежит по следу...

Людмила Лютинская
Если свора собак бежит по следу,то иди по воде. Беги по ручью.
Смой свой запах, купи себе хлеба к обеду,сжуй его - и превратись в ничью.
Два нуля - как два глаза, рисуй-выпучивай - гола не было, пусто твое табло:
Голым бегать горами, долами, кручами –  до испарины  заебло!
Убивай себя медленно, ешь себя досыта, плачь по ветру, по травам  развей свой смех. 
Да дорожкой лунною уходи-ка до свету, упади до донышка - ну их всех.
Воздух в лёгких подводно сжимай брикетами, да акул тёплой плотью корми с руки,
Псы, пока, на земле примеряют брекеты, по вампирам равняя свои клыки.
Те, пока, в высоте мир гвоздят уставами, примеряя детей  на дубовый крест, 
А домА в поле пусто стреляют ставнями в изнасилованных невест.
Принакройся илом, сиди тихохонько, изведи совесть сонную на пузыри,
Утоляй довольство чужими крохами, на останках пиршества из зари.
Ёжься ёршиком да извивайся ужиком, вычищая горлом бутыль вины: 
Даже если кровь растечётся лужицей, к паху ближе, конечно, свои штаны.
Так и жизнь просидишь, пока вдруг не скроешься насовсем – под кладбищенские кусты…

И тебе расскажут под райской кровлею, что за ад на Земле отвечаешь ТЫ.