Затупилось перо... Что поделать?

Любовь Нернфидж
Затупилось перо... Что поделать?
Не устоишь же ему истерику!
Свет погашен, расцветают тени,
И несут какой-то бред по телику...

Затупилось перо...миг молчания,
Не пора ли вздремнуть наконец?...
Или выпить горячего чаю,
Ведь к нему припасен леденец.

Затупилось перо, а я мысленно,
В воздухе пишу эпистафию...
Открываю шифоньер с платьями -
Вылетает твоя фотография...

Затупилось перо - мне его не жаль,
Это к лучшему, ведь ему не устроишь истерики,
И письмо тебе написать не смогу,
Посмотрю лучше бред по телику...



30-Мая-2009