Пример

Виктор Склиф
Вот вам пример типичного гея !
Домик-причёска, большие очки.
"Дольче Кабано", или "Армяне"
Из под которых вылазят трусы.

А, бля ! Ещё ! У таких уебанов
Белые чешки всегда на ногах.
В общем, реально прикиды ублюдков
Описал я вам гея вот так на словах.

Уже в Москве проводятся акции.
***ту эту ловят и ****ят конкретно !
За ублюдскую внешность, получай уебаны !
Уже меньше стало их, даже заметно.

Членососы ****ые, ****ец вам пришёл.
Во мне вызываете вы неспокойствие.
Скоро вас всех - ***ту пере****ят !
Пидарасов ебашить - одно удовольствие !!!


2009г.