Проходят дни

Никола Борщаговский
Проходят дни.

Проходят дни, все во хмелю,
Сменяя, вечернее веселье,
Утренним похмельем, и вновь.
День прочь, и нечего не сделал,
Прочь, прогоняет алкоголь,
Заботы все, свои проблемы.
И вроде как бы хорошо,
Вот только кучи мусора, бутылок.
И нет жены, поскольку нет семьи,
А иногда с похмелья, утром,
Ты вспоминаешь тех, кого с тобою нет.

Никола Борщаговский 30.05.09 г. 17:57