Молитва

Наталья Беляева 2
Господи, спаси меня! Сохрани! Помилуй!
От предательства друзей да от подхалимов!

От неверного пути, от дорог ненужных.
Ангела вослед пошли, если будет нужно!

От людей всех злых, храни, от врагов хитрющих.
От праздной жизни защити, Боже Всемогущий!

Господи, спаси меня, от сердец холодных!
Если можно – сбереги от детей голодных!

От злословия и лжи, от любви неверной,
От безверия спаси, и от всякой скверны.

Всякой черствости и зла в жизни пусть не будет,
Чтоб достойно я жила, помогая людям!