Наши мамы

Татьяна Коскова
И мамы молодыми были,
И всё умели, всё могли,
Чтоб мы, проблем не зная, жили,
Всегда счастливыми росли.

Мы ж бесконечно восхищались
Умом их, силой, красотой,
Как нежно, с лаской улыбались - 
Душевной вечной добротой.

Так будьте счастливы, родные!
Ведь детям хочется всегда,
Чтоб мамы были дорогие
Здоровы долгие года.


  Пусть жизнь сияет Вам,
  Не омрачит слеза
  Любимых наших мам
  Прекрасные глаза!