Нечто. Ничье

Сатана Клаусс
Облака в полуночном пространстве
В белозубой улыбке морей
Обещаю себе постоянство
И мечусь меж закрытых дверей
Проникаю как воздух сквозь щели
Словно кошка крадусь по стеклу
Скрежет мыслей что вдруг заржавели
По ночам не дает мне уснуть
Не дает глаз сомкнуть звук ветра
Проникающего под дверь
И текущий из-за занавесок
Тихий шорох старых вещей
И сквозь руку мне грезится нечто
И мерещится шум. Ничей.