Cтих написан дуэтом с Викторией Ивановой

Вадим Будуев
Веришь! Веришь как странник я
И подо мной горит от любви земля.
Красота твоя словно у богини
Я влюбляюсь и мне уже не жаль себя.

Готовлюсь показать свою любовь
И в жилах течёт от любви быстрее кровь.
Что ты делаешь со мной
Я без тебя теряю вновь покой.

Ты моя роза без шипов, а я твой аконит
И меня к тебе манит как магнит.
День и ночь я с тобой вновь
Моя единственая любовь

Вот и рассвет уже восходит,
И каждая часть твоего тела меня заводит.
Я твоё тело буду ласкать,
А ты меня будешь обнимать.

Каждый взгляд твой дурманит
И на большие подвиги бросает
Жизнь отдам за тебя
И не пожалею себя.