Всё хорошо

Александр Сидоровнин
Всё хорошо, ну наконец
Я вновь собой доволен.
Усталости пришел конец,
И ладно мир весь скроен.

И снова радует рассвет,
Желанен и закат.
Любому встречному привет,
Лицу любому рад.

Забыты напрочь времена,
Когда я был совсем не свой.
Забыты скука и хандра,
И на душе покой.

Продлись подольше счастья миг,
Хоть день, а не часы…
Увы, вон впереди возник
След черной полосы.