Немые

Прахадимец
Мы - лица немых
с ужасной гримассой боли.
Нам не дано постичь,
за что страдаем мы на воле.

Мне кажется, что каждый бы кричал.
Ведь все идет не так как мы хотели.
Я сам ни раз от боли завывал,
И ноги дальше двигаться не смели.

А тех кто говорил, тех больше с нами нет,
Их скрыли навсегда тюремные решетки.
Так каждому кто хочет протрубить рассвет,
У нас в стране перерезают глотки.