31 мая-день блондинок

Раиса Михальцова
День блондинки
Завтра, в конце мая.
Поздравляйте, мужчинки,
Вы нас любите, знаем…

Я-блондинка,
Да, да, да, да…
Как картинка...
Ну…иногда…

Голубенькие глазки
Горят, горят…
Живу, словно в сказке,
А дни летят…

Но я не меняюсь,
Стройна, мила…
Всегда молодая…
Тебя я в плен взяла…

Колдовать не умею,
Нет, нет, нет, нет,
Хоть и имею
Один секрет:

Я всегда улыбаюсь,
Ни грущу, ни ворчу,
Никогда не обижаюсь,
А смеюсь и шучу…

Такая я блондинка,
Меня любишь, знаю,
Что? Я льдинка?
Возьму и растаю…