Сказки нашего детства

Александр Козолупенко
                Брату Володе
Мы в детстве книг перечитали
Томов,наверное, две тыщи,
Но лучших сказок не встречали,
Чем в Книге о здоровой пище.

                Такая большая голубая книга с рисунками и фотографиями.
                Куда она потом подевалась?