Спасибо дням

Николай Блоха
Спасибо дням.

Спасибо дням прошедших лет,
За радость всех приятных встреч,
И встреч, что принесли печаль,
Чтоб мы в борьбе за результат,
Имели точку передышки.

Имея несколько секунд,
В одно мгновенье осознать,
Что жизнь цепочка радости, печали,
И это краски нашей жизни.

Николай Блоха. 30.05.09 г. 18:29