Робот

Прахадимец
Система хавает всех нас.
Она специально делит нас на классы,
Чтоб ты забыл кто ты есть сейчас
И затерялся в серых массах.

Поверь, игра ей эта удалась,
Тебя подвесили на нити как марионетку.
И этот ум, с которым был рожден,
Уже сожрали, словно сладкую конфетку.

В него вложили цифры, деньги, власть,
Красивое шмотье и голых телок.
Теперь то, жизнь на славу удалась!!!
Встречайте! Новый робот в подневолье...