Крылья музыканта

Вера Непопалова
Не ищи ангелов-твой Хранитель всегда рядом
Не думай что смерть-это выход,не надо.
Ты думаешь,на Небесах тебя забыли?
Что можешь лишь ползать?Забыл,что крылья были?
Музыкантов без крыльев не бывает,пойми,
Твои крылья-твой талант,твои мысли о любви,
Твои руки,что знают,как мысль оживить...
Твой талант-он без крыльев не мог бы быть.
Что с ним стало?Пропил,прогулял?
Будто крылья свои,не подумав отдал...
Отдал за плату,потеряв свободу,
Хотел делать деньги,каждый день,год от года...
Что грустит твой Хранитель?Что,Ангел,болеешь?
А ты-всё жалеешь,жалеешь,жалеешь...