Философ из сортира

Валерий Антонов
Когда сидел в тиши сортира
я на фарфоровом коне,
все тайны суетного мира
понятны очень стали мне.

Ведь то, что в нас порою входит, -
конфеты, фрукты и вино,
совсем другим из нас выходит,
чему название - дерьмо.