Рассвет

Юленька Шевченко
Нервы – до предела!
Млечными путями
Неба переделы
Одиночек в стаи.

Звёзды обжигают
Рваными краями.
На кострах сжигаем
Души, что не с нами.

Шагом по кометам,
Пылью через космос
Мы к Земле РАССВЕТА
Посылаем возглас.

Воспари над миром
Ночь сквозь свет, просеяв.
Становясь кумиром,
Дай Земле спасенье.