Смерть

Прахадимец
Смерть. Смерть тебя ласкает.
Ты патался убежать.
Она уже не отпускает
И зовет с собой в кровать.

Ты ищешь смысл бытия
В красавицах, деньгах и славе.
А ей нет дело до тебя,
Она без спросу это забирает.

Но с ней вы встретитесь вдвоем,
И ты поимешь в эти мгновенья,
Что вместе с нею был рожден
и нету от нее спасенья.