Одиночество

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ушёл в себя, не попрощавшись вовсе,
Налив стопарик водочки "Смирнов",
В душе царит убийственная осень:
Я одинок - понятно и без слов ...

Нет, не ропщу! Наверно, это плата
За те грехи, что в жизни натворил:
Я не любил, не верил и не плакал,
Я навсегда себя "похоронил"!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.