ну и семейка!..

Чэ Дэ Эн
А хорошо, что только в виртуале...
Случись чего - нам нечего делить...
Но плохо тем, что мы единым стали...
Не разодрать, а только распилить... -

так думал клОн. КлОнА ж совсем иначе:
Какой лавнет?!... дешёвый рашен клип!
Сопливый мальчик, а не мачо...
И тем листком к манде моей подлип...

Мамаша, зная блуд и прегрешенья:
Не Клон!...КлонА склонила на минет...
В семье у нас экстаз кровосмешенья...
Нас развратил папаша - Интернет...