Погода дрянь

Александр Сидоровнин
Погода дрянь и на душе противно,
Ну не идут дела, как не крутись.
И вроде я настроен позитивно,
Но как назло, всё по наклонной, вниз.
Быстрей бы просветлело, потеплело.
Пошли б дела, хоть чуточку, но вверх.
Тогда б за дело сердце не болело.
Тогда б не слезы были бы, а смех.