Если влюблен se M innamoro

Владимир Петренков
http://www.youtube.com/watch?v=qIMMuY-m5W4

Терпеть не буду - это верно
Никакой погоды скверной...Я влюбился
И сразу мир мой черно-белый
Цветами радуги небесной...мне открылся
Возьму я кисть и дорисую дверь
И ты войдешь в нее ко мне.. поверь
Хочу я только счастья для тебя
Прошу..пойми меня

Я знаю семь чудес на свете
Ты - наверное восьмое...чудо света
Теперь смогу я, как волшебник
Сделать,если ты захочешь...зимою лето
Я подарить тебе могу звезду
Достану с неба легко луну
Тем,кто не любит - это не понять
Хочу тебе сказать

Что я влюбился,что я влюбился
Что я влюбился давно в тебя
Что я влюбился,что я влюбился
Что я влюбился давно в тебя
Я буду петь все, что ты поешь
Пройду тропинкой той,что ты пройдешь
Любви вулкан теперь кипит во мне
И вся вина - в тебе

И сразу мир какой-то странный
Если ты стрелой Амура..в сердце ранен
И заслонятся от уколов
Не смертельных,а приятных...мы не станем
Любовь как радость...пришла - ушла,
Но без любви нам никак нельзя
И ты скорее дай руку мне
Как..солнце свет земле.

Ведь я влюбился,ведь я влюбился
Ведь я влюбился давно в тебя
Ведь я влюбился,ведь я влюбился
Ведь я влюбился давно в тебя
Я буду петь все, что ты поешь
Пройду тропинкой той,что ты пройдешь
Любви вулкан теперь кипит во мне
И вся вина - в тебе