В воздухе пахнет весной

Виктор Ярошевский -Весна
Мысли, как мухи
                сидят на котлетах,
Рот переполнен слюной...
Тухнет от липкой жары
                сигарета,
В воздухе пахнет весной!


   30 мая 2009г.