Облом N1

Огневой
Какая хрень...
Бабосы кончились,какое западло.
Бля,целый день
Херово все по жизни шло
Подружка оказалась сучкой
В кабак своди и рубасей подкинь
Безмозглая,тупая шлюшка
Которой только палку кинь
Забить бы косячину
Может быть,попустит...