Танец Ситы

Светлая Эстер
На босых ногах браслеты.
В такт движеньям и куплетам
С песней нежной прозвенят.
Оглянись скорей назад.

Я ищу тебя по всюду,
В танце жарком не забуду.
О тебе мои мечты...
В жизни сказкой только ТЫ.

Шелком волосы покрою,
Тайну сердца не открою.
Догадайся по рукам,
По движениям и глазам...