meditation 6

Алла Мартынова-Тэссье
Радостью любящего взгляда соткано пространство вокруг твоей Жизни, каждая поступь твоя благословлена Ангелами необозримых Времён и Имя твоё, произнесенное Богом, ещё до твоего рождения,подхватится хором вековых созерцаний Звёзд.  Удивись своему Путешествию.