О любви

Надежда Колесниченко
Мне можно бесконечно продолжать
Рассказы о любви и сновиденьях.
Хочу я улыбаться и мечтать
О солнце, о любви, цветах весенних.
Мне можно бесконечно целовать
Глаза твои, как небо голубые.
Мне хочется надееться и знать,
Что чувства у тебя ко мне большие.