Ты одна, которую люблю sei la sola che amo

Владимир Петренков
http://www.youtube.com/watch?v=f_6smT9xOc0

Себя на мысле ловлю опять
Как мне хотелось тебя обнять
В очах лазурных хочу тонуть и плыть
Мне приятно над тобой всегда,
Всегда красиво шутить

Давно лилею мечту одну
Достать я с неба хочу луну
Сложить в пакетик и подарить тебе одной
Хоть и знаю точно я и сам,
Что ты не станешь другой

Почему?..полюбил я такую
Оставайся как есть
Не хочу что б менялась ты
Почему?..полюбил я такую
И все больше люблю
Быть с тобой я хочу..хочу

Я дома места не нахожу
Тебя не вижу - с ума схожу
И на земле нет дороги,что к тебе
Не вела бы меня навстречу ..моей судьбе

Почему?..полюбил я такую
Оставайся как есть
Не хочу, что б менялась ты
Почему?..полюбил я такую
И все больше люблю
Быть с тобой я хочу..хочу