что-то... что-то нет покоя

Зельк
что-то...что-то нет покоя
где она? уже темнеет...
набираю обороты
и рука моя сыреет

кошку не хвалю - не надо
бестолочь... ни взять, ни выдать
блики от компа с экрана
я сижу и мне так стыдно -

мне уже не пять, не восемь
взрослость проступает в теле
я же её жду, и просит
страх заснуть одной - "быть в теме"

я накину плед и окна
плотно застегну железом
я её дождусь. Серьёзно!
под её любимым пледом...