Герои нашего времени

Виктор Склиф
Мусора ни за что угандошили парня.
До смерти ногами забили его.
Провожал он девчонку, а они тут пристали.
Не понятно нам вовсе. Почему и за что ?

Менты на дежурстве в отделении бухали.
Дружно курили отобранный план.
А после, когда стало нечего делать,
В районе гоняли они по дворам.

Нашли они жертву, молодого парнишку,
Что девчонку свою домой провожал.
Преградили дорогу, заталкали в машину.
А, ведь, он им и слова совсем не сказал.

Привезли в отделение, его в спину толкали.
Спустились они все вместе в подвал.
В мрачную комнату они завели его
"До трусов раздевайся" - ему мусор сказал.

Парень, естественно, стал возмущаться,
И вообще, почему его задержали ?
Пьяный мусор ногой его стукнул в живот.
Остальные ублюдки стояли и ржали.

Потом ворвались они все в помещение.
На пол повалили и стали пинать,
С особой жестокостью били ногами.
На закон им в то время было плевать !

Окончив экзекуцию они дверь закрыли.
Поднялись на верх, продолжить бухать.
Свиные рыла бордового цвета,
Стали с цинизмом всё обсуждать.

Под утро увидев, что в камере труп,
Менты в багажник его загрузили.
Вывезли в лес и бросили в яму,
А через час уже и зарыли.

Сделав по паре глотков из горла,
Из под водки бутылку там же оставили.
Сели в машину и быстро поехали.
И чтоб с ветерком, они газу прибавили.

К дежурке своей они вскоре добрались,
С ветерком же домчали и в общем, не долго.
Из машины вылезли, костяшки размяли.
Мать их, герои ! С чувством выполненного долга !



2009г.